fbpx
4.77
(22 Ratings)

Hal yang seringkali tidak kamu sadari saat belajar bahasa inggris: ini dia rahasianya

Categories: English Lesson
Wishlist Share
Share Course
Page Link
Share On Social Media

About Course

pasti kalian tahu kan bahasa inggris itu bahasa yang paling penting untuk dipelajari karena itu adalah bahasa standar yang sudah disepakati oleh seluruh negara? terus kalian ngerasa masih ada hambatan dan kesulitan dalam mempelajarinya? nah, disini bakalan dibahas bersama segala hal mengenai apa saja sih yang harus diketahui dan dilakukan jika ingin mempelajari lebih jauh soal bahasa inggris tersebut!

Gimana, tertarik? Ayo belajar bareng!

What Will You Learn?

  • kamu akan mempelajari apa saja hal yang selama ini kamu kurang pelajari selama di bangku sekolah, entah itu untuk speaking, reading, writing, sampai listening. kamu juga akan bisa berdiskusi secara real time dengan tutor course jika kesulitan dan ada pertanyaan!

Course Content

Introduction – Who am I

  • Introduction
    01:10

Speaking (berbicara)
Video ini akan menjelaskan kurang lebihnya bagaimana cara speaking yang baik dan benar. dan apa saja sekiranya beberapa hal yang harus diingat saat melakukan speaking bersama teman, rekan kerja, dan orang lain

Reading (Membaca)
di sini kamu akan mendengar beberapa tips dan trik saat membaca baik dari artikel, website, sampai buku berbahasa inggris!

Writing (menulis)

Listening (Mendengar)

epilog – final test
here you will have to answer a final test after taking this course, don't cheat and good luck!

Earn a certificate

Add this certificate to your resume to demonstrate your skills & increase your chances of getting noticed.

selected template

Student Ratings & Reviews

4.8
Total 22 Ratings
5
18 Ratings
4
3 Ratings
3
1 Rating
2
0 Rating
1
0 Rating
SY
1 month ago
Kerennnn kakak nya menjelaskan nya bagus dan mudah di pahami
MZ
1 month ago
Seruu nonton video belajarnya dan mudah dipahami
HN
1 month ago
aku suka sama materinyaa, ringan sama seru! cuma sayangnya karena ini online course aku gabisa nanya banyak hal yang aku ingin tanyain secara real time :(( overall it's good. semoga nanti coursenya ada fitur dimana kita bisa chat langsung sama tutornya buat nanya nanya ><"
RN
1 month ago
aku mau kasih bintang 4 untuk course ini, soalnya buatku masih ada beberapa hal yang harusnya lebih panjang penjelasannya. tapi aku salut sih, video materinya bener bener kaya kita lagi nonton tiktok. ga lama, tapi kita bisa paham cuma sebentar dijelasin. thanks kakak!
Agathaa Rifanoo
1 month ago
coursenya udah bagus, cuma sayangnya ada beberapa bagian yang terlalu singkat penjelasannya. Tapi secara keseluruhan, kursus ini seru! bisa lebih ditingkatin lagi kok kak. semangatt
GT
1 month ago
nyaris sempurna, Tutor sering pake meme yang bikin ngakak, jadi belajar bahasa Inggris jadi lebih seru. Materinya jadi lebih gampang dipahami dan diingat. Tapi ada beberapa bagian yang bisa lebih mendalam lagi.
AK
1 month ago
Kursus ini beda banget dari yang lain karena tutor sering pake meme buat ngejelasin materi. Setiap meme selalu relevan dan bikin ngakak, jadi belajar bahasa Inggris jadi lebih seru. Aku jadi lebih enjoy dan semangat buat belajar.
MN
1 month ago
coursenya meme-able banget wkwkwk
banyak meme buat referensi materi pembelajaran, mudah dicerna juga materinya. thanks kak. mantep!
Ryan Jikon
1 month ago
Ini kursus bahasa Inggris paling seru yang pernah aku ikuti! Tutor ngajarnya asik banget dan banyak pake meme yang bikin ngakak. Materinya jadi gak ngebosenin sama sekali. Setiap slide selalu ada meme lucu yang bikin belajar jadi lebih ringan dan menyenangkan. Aku jadi lebih gampang paham karena setiap konsep dihubungkan sama meme yang relevan
RZ
1 month ago
makasih kak tips sama trik belajar nya. berguna buat diterapin di kehidupan sehari hari
cuma tinggal usahanya hehe
videonya banyak meme yang related sama topik, jadinya nyemangatin nyimak materi sampe habis wkwkwk :v
AS
1 month ago
Gak nyangka bisa belajar bahasa Inggris dengan fun. Kursus ini penuh tips praktis yang langsung bisa dipake. Sekarang ngobrol sama temen luar negeri on mic pas main game jadi lebih lancar. Suka banget sama gaya ngajarnya! XD
Materinya cocok banget buat kita yang masih pemula. Sebelumnya aku selalu takut ngomong Inggris, tapi sekarang lebih pede. Instruktur ngajarnya asik, gak ngebosenin sama sekali!
MS
1 month ago
bagian yang paling saya suka dari course ini adalah, materinya nggak terlalu kaku kaya platform lain. pembahasannya ringan, tutor juga bisa diajak ngobrol secara langsung jika saya kesulitan memahami materi. nice!
PL
1 month ago
Aku suka banget sama kursus ini. Materinya simpel tapi efektif. Sekarang aku lebih paham dan bisa ngomong Inggris dengan percaya diri. 10/10 worth to learn!
RS
1 month ago
Aku gak nyangka bisa belajar bahasa Inggris secepat ini. Teknik yang diajarin bener-bener efektif. Kuis dan referensinya juga sangat membantu buat ngecek perkembangan belajar.
Materinya bener-bener ngebantu aku yang awalnya nol banget di bahasa Inggris. Sekarang, aku lebih pede ngomong dan ngerti setiap kata. Kuisnya bikin belajar jadi lebih seru!
S
1 month ago
Ini kursus yang wajib banget diambil kalau mau jago bahasa Inggris. Aku dulu takut banget ngomong Inggris, tapi sekarang jadi lebih santai dan ngerti. Materinya gampang dipahami, kuisnya juga on point!
SK
1 month ago
Aku bener-bener gak nyangka. Sebelum ikut course ini, pasti ada aja salah paham kalau baca teks bahasa Inggris. Tapi berkat teknik yang diajarin di materi ini, sekarang jadi lebih paham. jelas banget cara penyampaiannya. GG
NP
1 month ago
Materinya keren banget! Sebelum ikut kursus ini, aku selalu bingung kalau dengerin orang ngomong Inggris. Tapi teknik yang diajarin di sini bener-bener bikin aku ngerti. Sekarang aku lebih pede buat ngobrol pakai bahasa Inggris. Kuis dan referensinya juga sangat membantu. thank youu kakk

Want to receive push notifications for all major on-site activities?